Ukuwah Islamiah: Cara Pasang Widget Google Translator <meta content='tata cara sholat sunah kata-kata hikmah ukuwahislamiah serta kursus bloger dan pasar modal ada free template juga' name='description'/> <meta content='free template, cara sholat, dhuha, tahajud, kursus blogger, ukuwahislamiah, kata-kata hikmah, sholat khusuk, belajar blogger,tip dan trik blogspot, pesantren,alquran online,tutorial blog' name='keywords'/> <meta content='INDEX, FOLLOW' name='ROBOTS'/>

22 Jun 2009

Cara Pasang Widget Google Translator

Bagi para pemula blogger kalau tahu cara pasang Google Translater di Blog kamu

gampang sekali, nggak pakai repot dan pusing alngsung aja ya :
1. Kunjungi Google Translate nggak perlu daftar pula
2. Kalau udah ke Google translate kl belum klik disini ya
3. Nah kl sudah kamu tinggal copy paste rumus-rumus (emang matematika hahaha) yang ada di kotak
4. Pindahkan ke blognya kamu selesai deh gampang kan?????
5. Kalau kamu nggak mau repot copas saja dibawah ini :





Selamat Mencoba

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya.... tapi yang membangun maklum pemula hehehe

Advertensi

 
Add to Technorati Favorites PageRank DigNow.org Join My Community at MyBloglog!

Statistik

Design Template By Syarham.com @ 2008